Марк из Риги (tehnomage) wrote in iudast,
Марк из Риги
tehnomage
iudast

Информация о бейтмидраше.ру

Дорогие друзья!

Мы окончательно переехали на новую платформу, и приглашаем вас участововать в жизни этого сайта!
Для того, чтобы полноценно участвовать в жизни сайта, вам необходимо зарегистрироваться, что очень просто сделать: www.beitmidrash.ru/create.php. Внимание: логины старого ГермеНета необходимо перерегистрировать!

Сайт обладает большой степенью интерактивности: вы можете комментировать практически все тексты, участвовать на форумах, даже вести свои дневники. С другой стороны, очень просто узнать что нового на сайте было за время вашего отсутствия благодаря странице последних сообщений - www.beitmidrash.ru/lastmsgs.php. Кроме этого, сайт разделён на тематические разделы, между которыми возможно взаимодействие. Существуют страницы списков сообщений для каждого отдельного раздела.
Если у Вас есть проект, которому по Вашему мнению, требуется отдельный раздел - то вы можете написать об этом в форуме, или же написать об этом Мне по адресу: tehnomage (@) beitmidrash (.) ru.

К сожалению, не все разделы пока удалось перенести: в частности, полностью отсутсвует раздел фотографии и рисунки, кроме этого, перенесены не все тексты. Однако, тексты, надеемся, будут скоро перенесены, фотографии же, будут доступны где-нибудь к ноябрю-декабрю.

Старая версия сайта будет продолжать оставаться в сети неопределённое время: она доступна по адресу www.beitmidrash.ru/old. Там можно найти недостающие пока на новом сайте разделы.

Я надеюсь на ваше активное участие, потому как без него сайт теряет свой смысл -

С уважением -

tehnomage.

C-pst: tehnomage, ru_judaica
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments