Марк из Риги (tehnomage) wrote in iudast,
Марк из Риги
tehnomage
iudast

Еврейский лагерь.


при поддержке фонда ICHEIC

ЛЕТНИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ
ПО ИУДАИКЕ
«САМБАТИОН»


Москва (Звенигород)

8-22 августа 2006 г.



Уважаемые коллеги!
Мы рады сообщить Вам, что 8-22 августа 2006 г. под Москвой состоится летний академический лагерь по иудаике «Самбатион». На 2 недели мы отправимся в увлекательную экспедицию на поиски еврейских культур, отделенных от нас рекой времени. Участники экспедиций за легендарную реку Самбатион будут изучать и творчески реконструировать культуру евреев Восточной Европы, мусульманской Испании, древнего Ближнего Востока, а также культуру евреев Диаспоры и Израиля в 20 веке. Помимо занятий по истории и литературе, начальных языковых курсов, театральных и кино-мастерских, художественных студий, творческих лабораторий и бейт-мидрашей, за рекой Самбатион участников ждут спортивные игры, танцы, походы и другие формы летнего отдыха.

К участию в Лагере приглашаются школьники 11-17 лет, интересующиеся изучением и творческим освоением еврейской истории и культуры. Участие в Лагере может стать первым шагом к поступлению на гуманитарные факультеты МГУ, СПбГУ и других вузов.

Желающие принять участие в Лагере должны заполнить прилагаемую анкету и до 15 июня 2006 г. переслать заполненные формы на Кафедру иудаики ИСАА при МГУ E-mail: polinakomm@gmail.com;

Отбор участников Лагеря будет произведен до 20 июня 2006 года по результатам анкетирования и собеседования с директором Лагеря Полиной Ехилевской (тел. 8-916-3714472 или (495) 973-55-17, с 10 до 18, кроме субботы).
Стоимость Лагеря 5000 рублей (в особых случаях возможны скидки). Все участники Лагеря обеспечиваются кошерным питанием. Внимание! Огромная просьба – заполнить ВСЕ графы анкеты!

АНКЕТА ЛЕЖИТ НА http://www.beitmidrash.ru/jc.doc

С наилучшими пожеланиями
Оргкомитет.


Приглашаем включиться в обсуждение подготовки Лагеря на сайте http://www.beitmidrash.ru
Tags: увидел сам - передай другому
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
"Стоимость Лагеря 5000 рублей (в особых случаях возможны скидки)" это как???? У меня вот нет денег столько...(((
Я не устроитель, я осведомитель...